• 新站东江企石放生点(新
  • <strong>辽宁哪里放生蝎子最好,</strong>
  • 北京放生螺蛳的功德和福

放生因果
您的当前位置:善缘放生 > 放生因果 >

放生几点去最好_大量放生是有效对治医院诊断为不治之症的好办法

2022-10-11 10:49

佛经上说,人在天庭有七德:“种姓高洁、严明、长寿、无病、命优、富贵、智慧。”其中,长寿无病的根本原因是解脱,解脱也是其他五德的帮助。世界友好专家说:“如果你释放被杀的人,如果你给他们生命,你就可以停止杀戮,你就会长寿。如果你是护士和医生,你不伤害他们,你就成了无病之人。”

有些病人,因为前世或今生的业力而受到惩罚,无法得到医生的治疗。如果他们被立即释放,他们将被治愈。在杭州,有一个捕鸟的人,背部突然生了疮,医生对此束手无策。此时他知道这是今生杀生的结果,于是发誓不再杀生,放了他。之后诊疗见效,他逐渐康复。在西藏,也有很多病人被医生诊断为必死无疑。如果他们的家人去放生念经,就有希望逐渐恢复生命。尤其是医生无法诊断的怪病,是前世或今生杀生的业障。这个时候,不如把它们放生。

佛经上说:“虽有杀百人马之罪,但若放走一个众生,就清理了那道罪障。十三众生若放,万劫之罪障即除。如果众生活到寿终正寝,就放了他们,延长他们的寿命。如果你一定要在三天之内死,你就释放十三个众生,这个人可以活三年。你若杀光所有被释放的众生,就有杀生一百人的过错。”

清朝道光年间,有个太守,病得很重,快要死了。他发誓从今以后,要帮助一切众生,忏悔自己的业障,抛弃一切世俗。那天晚上,观世音菩萨在梦中对他说:“你过去杀生很多,现在短命了。幸运的是,这个时候,你可以坚定的发誓。只有释放才能延长你的生命,增加你的快乐。”他醒来后很有感觉,于是全家放弃杀生,经常放生,他的病终于好了。事实上,那些释放他们的人现在看到了他们生命的延长。近日,西藏炉霍县有一位牧民,患病多年。他去过很多医院,但是没有任何效果。后来有个和尚占卜说她上辈子杀了很多人,不放出来就短命多病。从此,她远离了疾病和痛苦。现在她相信因果,每年都捐钱放生。

如果遇到重病,接近死亡,只有放生,才能无病延年。从前,苏州有一个王大林。他很仁慈,经常被释放。每当他看到村里的孩子捉鱼和玩鸟,他都试图劝阻他们,并给他们钱让他们自由。他平时劝人,“年轻的时候一定要培养热爱善良、热爱生活的美德,不要让他养成残忍、杀戮的坏习惯。”如果他一生劝人行善作恶,后来大病而死,在他自己觉知的境界里,圣贤告诉他:“你一生有大功德,你会增加你的幸福,延长你的寿命36年。”于是他复活了,死于九十七岁。

同样,有一个叫国彩的西藏人,他被许多神奇的力量告知,比如空行母,他只能活31岁。如果他能放生并念诵咒语,他仍然可以延长他的生命。他立即释放了很多人,他每年都释放以保护他的生命。现在他五十岁了。从前有个曲石,去镇上买了一条红鲤鱼放生。后来,屈氏病了,梦见龙王,把他请到龙宫,对他说:“我丈夫原来的寿命已经用完了,因为救了龙儿的命,他的寿命延长了十二年。”他救鲤鱼的时候四十八岁,后来活到六十岁。所以,世上寿命不长的人,要放生,这样才能增加幸福和长寿。

在佛教徒中,相信因果很重要,感应也很奇妙。目前,许多名医也治疗迪

相反,杀生是短命和多病的唯一直接原因。本来可以活很久的人,如果喜欢杀人,就会变得短命。西藏地方阿旺扎巴云说:“救人一命,放生一命,你短暂的生命也会延长你的生命。如果你杀了鱼和蛇,你的长寿也会变得短暂。”从古至今,有无数人化命为寿。

如果我们能时时以慈悲心去推动事情,自己去做,说服别人戒杀放生,那么一切都会吉祥,就像《太上感应篇》说的“好运会跟随着你。”全华支仁波切也说:“常行善释人者,护法之神常护之。”055-79000云:“它常伴我左右,古今善恶有报,明明白白,历历在目,有什么可怀疑的?”

(转载)

继续放生的人,得到佛菩萨的称赞和保护的人,天上地下所有的神仙,他们要什么,必然要给什么。

消灾避难:“南无阿弥陀佛”第一功德

学成佛,专心“南无阿弥陀佛”,不疑不杂,利用佛的大愿,决定去净土。

放生几点去最好_大量放生是有效对治医院诊断为不治之症的好办法

在此,我忏悔我所有的恶念和恶行,以及我所有的淫荡重罪。谨将此文所有功过分享,寄回文章原作者、学佛网、转载者及读者。本文如有错误,我将忏悔。如果有功德,我一般会回头。我愿断恶,修善德,修菩提心,修菩萨,持戒,念佛,住净土!


参考资料